fbpx

Gastronomia

A CULINÁRIA MINEIRA COM REQUINTE FRANCÊS

Dos pratos típicos à receitas internacionais, nosso restaurante foi eleito como um dos melhores da região.

No SERRAVERDE as verduras e legumes saem sempre fresquinhos da nossa Horta Orgânica e vão direto para cozinha, garantindo aos alimentos preparados um sabor sem igual.

Além disso, contamos com o estrelado Chef Charles Ceva,  “meilleur ouvrier de France pâtisserie” como 

membro permanente da equipe de consultoria do Hotel.

Doces e compotas, preparados com receitas caseiras e com o sabor de frutas colhidas no pé  e o típico café de Minas, com queijos e quitutes tradicionais fazem da Gastronomia um diferencial do Hotel.

Gosta de viajar, conhecer novos lugares e vivenciar experiências incríveis? Então, cadastre-se e receba as novidades do Blog.
Quero Receber
CARNAVAL 2019
Carnaval na Fazenda
Venha com toda a família curtir a folia no Hotel Fazenda mais charmoso e aconchegante do Sul de Minas. Faça sua reserva!
Quero + Informações
close-link